Páginas
▼
viernes, 6 de enero de 2012
GALLETAS DE BEICON
Sobre estas galletas hay opiniones divididas. Al que le gustan, le gustan bastante y al que no, no le gustan ni un poco. Por lo menos entre la gente que las probó.
- 130 grs. de harina integral
- 130 grs. de harina blanca
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 3/4 de cucharadita de sal
- 65 grs. de mantequilla
- 150 grs. de beicon
- 195 c.c. de leche?
Se corta el beicon con la tijera en trozos pequeños y se pasa por la sartén muy caliente hasta que quede crujiente. Se mezcla la harina con la levadura en polvo y la sal. Cortar la mantequilla en trozos y añadirla a la harina y el beicon. Hacer una masa suave con la leche, puede que no se necesite toda, depende del tipo de harina. Amasar un minuto. Enharinar la mesa y estirar la masa de 1/2 cm. de grosor. Con un cortapastas cortar las galletas y meter en el horno a 230ºC 15 minutos.
se vem deliciosas....bess
ResponderEliminarPues no se, la receta parece rica.
ResponderEliminarTambién te ha quedado muy buena la tartaleta anterior, tomo nota.
Un beso.