Páginas

viernes, 20 de enero de 2012

TARTA TRES LECHES




Aprovechando que hay fresas, ahí os va esta receta.

- 2 bizcochos blancospincha aquí 
- 250 grs. de leche evaporada
- 300 grs. de leche condensada
- 540 grs. de nata líquida
- 1/2 kg. de fresas cortadas

Glaseado


- 1/2 litro de nata
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla

Se hierve la nata, la leche evaporada y la condensada y se deja enfriar. En cuanto hierve se quita del fuego. Se cubre un molde desmontable de 28 cm. con papel film dejando los bordes del plástico altos. Se pone uno de los bizcochos, se ponen encima las fresas cortadas y se cubre con el otro bizcocho apretando un poco. Se pinchan los dos bizcochos, vamos, apuñalaítos, y se va echando la salsa de tres leches. Se mete en la nevera toda la noche. Se le da la vuelta al bizcocho en una fuente y se le quita el plástico. Se echa más salsa de tres leches y se vuelve a la nevera. Se bate la nata con el azúcar y la vainilla hasta que haga picos y se cubre la tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario