Páginas

lunes, 23 de enero de 2012

BROWNIE MANTECADO




- 130 grs. de harina
- 50 grs. de azúcar moreno
- 100 grs. de mantequilla
- 40 grs. de chocolate picado
- 90 grs. de harina
- 50 grs. de cacao sin azúcar
- 250 grs. de azúcar
- 1 y ½ de cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 huevos
- 65 grs. de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de vainilla
- 85 grs. de trozos de chocolate

Calentar el horno a 175ºC. Cubrir un molde de 22,5x 22,5 x 5 cm. con papel de horno. En un bol mezclar 130 grs. harina con el azúcar moreno. Cortar la mantequilla y mezclar con la harina hasta que quede como migas. Echar 40 grs. de chocolate y mezclar. Presionar esta mezcla en el molde y hornear 8 minutos. Mientras tanto en un bol mezclar el azúcar, 90 grs. de harina, el cacao, la levadura en polvo y la sal. Añadir los huevos, la mantequilla derretida y la vainilla. Batir a mano hasta que quede suave. Añadir 85 grs. de chocolate picado. Echar con cuidado en el molde y hornear 40 minutos. Enfriar en rejilla. Cortar en barras.

3 comentarios: