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miércoles, 25 de enero de 2012

HUEVOS AL VINO


Esta receta se la dedico a Maribel, mi esteticista favorita, que fue la que me la dió. No sé si me habrá salido como a ella, pero gustó, que es de lo que se trata. Voy a ver si le saco, la receta de conejo al chocolate.

- 2 huevos por persona
- 2 trozos de pan
- vino tinto
- 1 cebolla
- pimiento, o pimiento del piquillo
- sal y pimienta
- caldo de pollo
- vino tinto
- ajo

Se corta el pan en trozos para que luego quepa el huevo, se abre por la mitad y se unta con ajo machacado, se le echa un chorrito de aceite y se pasa por la plancha hasta que dore. En un cazo se pone el vino tinto, cuando calienta se echa un huevo y se deja hasta que cuaje. Se saca el huevo con una espumadera y se escurre bien antes de ponerlo encima del pan. Cuando estén los huevos se pocha la cebolla muy picada, con ajo picado, se añaden pimientos del piquillo,si se usan pimientos normales, se pochan con la cebolla, se salpimenta, se echa el vino de cuajar los huevos y caldo de carne. Se deja reducir y se tritura. Si queda caldoso se reduce más. Se sirve con la salsa muy caliente encima de los huevos.

1 comentario:

  1. Qué ricos se ven!! Las fotos muy buenas también, me han gustado mucho ambas cosas.

    Un besín guapa.

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