Páginas

lunes, 28 de noviembre de 2011

FORRAR UN MOLDE




Esta entrada puede que a algunoa/o le parezca una chorrada, pero a mí, me pareció una buena idea. La vi en Canal Cocina, en "La cocina fácil de Donna Hay" y desde entonces soy adicta al programa, lo grabo para verlo en cuanto tengo tiempo. Es una cocina sencilla y rápida, no me gusta que por ejemplo el caldo de pollo lo compre hecho, pero bueno, hago las recetas con caldo de pollo hecho por mí.
El forrar así los moldes, tiene dos ventajas, es más fácil limpiarlos y el desmoldado es perfecto. No tiene ciencia, el papel que cubre el fondo, se sujeta al cerrar el molde, para los laterales, se mide el contorno del molde, se corta de ese largo el papel y se dobla en tres a lo largo. Se untan de mantequilla los laterales del molde y se pega. Si os fijais, en la tercera foto, se ve el papel un poco separado en la parte del lateral que toca el fondo, lo dejé así para deciros que para que no se separe, untéis por dentro con mantequilla el papel y quedará pegado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario