Páginas
▼
viernes, 14 de octubre de 2011
BROWNIES TORTUGA
- 100 grs. de mantequilla
- 85 grs. chocolate sin azúcar picado
- 100 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 90 grs. de harina
- 1/4 cucharadita de bicarbonato
- 55 grs. de nuez picada
- 85 grs. de chocolate picado
Glaseado
- 140 grs. de chocolate
- 100 grs. de nuez picada
Derretir la mantequilla con 85 grs. de chocolate y dejar enfriar. Se añade el azúcar y se mezcla bien. Se añaden los dos huevos y la vainilla. Se mezcla la harina y el bicarbonato y se añade al chocolate, se echan las nueces picadas y el resto de chocolate y se revuelve hasta que queda homogéneo. Se forra un molde de 20x 20 cm. con papel de horno y se hornea a 175ºC durante 30 minutos. Cuando enfría se glasea. Se derrite el chocolate, se añaden las nueces picadas y se cubre el brownie.
Qué nombre más curioso, se ve riquísimo!
ResponderEliminarbesos
Se llaman así porque se supone que lo que llevan encima hace de caparazón de la tortuga. Ya verás cuando ponga los brownies tortuga increíbles.
ResponderEliminarque preciosidad, besos
ResponderEliminarUna recetabien rica y curiosa, gracias por la explicación. Besos.
ResponderEliminarLlevo desde el lunes, que llegué de vacaciones, intentando visitar todos los blogs a los que sigo y continúo con las visitas pasando por el tuyo. ¡Qué rico, qué pinta! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminar¡Qué ganas de comerme un buen pedazo!
ResponderEliminar