Páginas

miércoles, 12 de octubre de 2011

TARTA DE QUESO DE BOSTON




- bizcocho amarillo pincha aquí
- 2 cucharadas de aceite
- 230 grs. de queso Filadelfia
- 150 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 huevos
- 230 grs. de sour cream pincha aquí

Glaseado

- 255 grs. de nata
- 170 grs. de chocolate
- 2 cucharadas de mantequilla

A los ingredientes del bizcocho amarillo, se le añade el aceite. Se cubre el fondo de un molde de 22 cm. con papel de horno, se echa la masa y se hornea a 165ºC 25 minutos. Mientras tanto, se bate el queso, la vainilla y el azúcar, Se añaden los huevos, la sour cream y se echa en el bizcocho. Hornear 45 minutos. Pinchar para ver si está y dejar enfriar. Calentar la nata, añadir el chocolate y la mantequilla hasta que se derrita. Enfriar 15 minutos y echar en el pastel cuando engorde. Meter en la nevera.

2 comentarios:

  1. que pintaza con lo que me gustan las tartas de queso.....bess

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy distinta de las de queso tradicionales. Muy rica.
    Un saludo.

    ResponderEliminar