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lunes, 25 de julio de 2011

PAN DE CHOCOLATE Y ANACARDO




- 260 grs. de harina
- 100 grs. de azúcar
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 195 c.c. de leche
- 130 c.c. de aceite
- 170 grs. de chcolate en trozos
- 140 grs. de anacarlos molidos

Glaseado

- 50 grs. de chocolate
- 1 cucharadita de mantequilla

Se engrasa un molde de plum cake de 20 x 10 x 5 cm. Se mezcla la harina, levadura en polvo, sal, y azúcar y se hace un agujero en el centro. Se bate el huevo, se mezcla con la leche y el aceite. Se añade a la harina removiendo lo justo para que se humedezca la mezcla. Tiene que quedar grumoso. Se añade el chocolate picado y los anacardos. Se mete en el horno a 180ºC 50 minutos. Se deja enfriar 10 minutos y se desmolda. Una vez frío se envuelve en papel aluminio y se deja toda la noche. Al día siguiente se derrite el chocolate y la mantequilla y se glasea.

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