- caramelo pincha aquí - 3 huevos - 1 bote de leche condensada de 370 grs. - el bote de leche condensada de leche entera - 100 grs. de coco rallado Se mezcla el coco con las yemas y se añaden los dos tipos de leche. Se les unen las claras a punto de nieve. Se vierte en una flanera acaramelada y se cuece al baño María 30 minutos a 170ºC. Cuando está frío se desmolda y se espolvorea con coco rallado.
Este flanito se lo comía ahora mismo mi hija o mi marido que son adictos al coco, aunque ahora a ninguno le conviene,Lorena porque esta embarazada, y Jesús tiene el azúcar por las nubes, pero me lo llevo para cuando pasen de esta racha,jajaja. Muxus
Este flanito se lo comía ahora mismo mi hija o mi marido que son adictos al coco, aunque ahora a ninguno le conviene,Lorena porque esta embarazada, y Jesús tiene el azúcar por las nubes, pero me lo llevo para cuando pasen de esta racha,jajaja.
ResponderEliminarMuxus
Uffff!!! ese flan tiene que ser una exquisitez, un bocado riquísimo....
ResponderEliminarUn saludo!!!
realmente delicioso este flan, besos
ResponderEliminaruna flan riquisimo
ResponderEliminarEste finde lo vamos a hacer mi ama y yo!
ResponderEliminar