Páginas

viernes, 15 de julio de 2011

CREMA DE PLÁTANO



Si la van a tomar niños, no echar ron.

- 2 plátanos maduros y grandes
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada o dos de ron
- 250 grs. de yogur natural
- 2 cucharadas de azúcar
- 50 grs. de chocolate con leche
- Nueces caramelizadas

Se baten los plátanos con el yogur, el azúcar, el zumo de limón y el ron hasta que quede una mezcla cremosa. Se añade el chocolate en trozos y se mezcla con el plátano. Se echa en las copas y se mete en la nevera hasta que enfríe. Se cortan las nueces en trozos. Se echan dos cucharadas de azúcar en un cazo con una gotas de limón y se hace un caramelo. Se añaden las nueces hasta que estén cubiertas de caramelo, se echan en papel de horno o en un mantel de silicona separadas hasta que enfríen. A la hora de servir se echan las nueces en la crema.

2 comentarios: