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sábado, 4 de diciembre de 2010

CREMA DE PIÑA



Con esta cantidad da para dos raciones como la de la foto.

- 350 grs. de rodajas de piña en su jugo escurridas
- 160 grs. de leche condensada
- Ralladura de limón al gusto
- Canela en polvo(opcional)

Se tritura la piña con la leche condensada, se añade la ralladura de limón y se mezcla bien. Se echa en copas y se mete en la nevera. A la hora de servir se puede espolvorear con canela.

6 comentarios:

  1. Pues tiene que estar de lujo. Beso de Orquidea59

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  2. Te ha quedado precioso el blog

    Como se nota que vas dominando la informatica, y ademas ya dos años

    FELICIDADES CHICAS-

    BESOS.....ALVA

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  3. Me encantó tu blog por tus recetas y me llamó la atención el nombre porque por lo general cuando uno está aprendiendo se le quema la comida y así se aprende y bueno me quedo en tu blog porque es bueno y así se aprende de los demás , muchas bendiciones para tí ,un cariñoso abrazo de una Chilena.

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  4. Rosita, me alegro de que te guste el blog. En realidad la comida se me quemó pocas veces, una cuando tenía dieciocho años y las otras dos, ahora de vieja, desde que estoy en el foro de punto de cruz que se me pegaron las lentejas y unos macarrones por estar en el ordenador viendo patrones, por eso le puse ese nombre. La culpa de todo, la tienen las chicas del foro, por entretenerme. JA! JA!

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  5. Q rico y que facilito!!! me looo copio!!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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