Con esta cantidad da para dos raciones como la de la foto. - 350 grs. de rodajas de piña en su jugo escurridas - 160 grs. de leche condensada - Ralladura de limón al gusto - Canela en polvo(opcional) Se tritura la piña con la leche condensada, se añade la ralladura de limón y se mezcla bien. Se echa en copas y se mete en la nevera. A la hora de servir se puede espolvorear con canela.
Me encantó tu blog por tus recetas y me llamó la atención el nombre porque por lo general cuando uno está aprendiendo se le quema la comida y así se aprende y bueno me quedo en tu blog porque es bueno y así se aprende de los demás , muchas bendiciones para tí ,un cariñoso abrazo de una Chilena.
Rosita, me alegro de que te guste el blog. En realidad la comida se me quemó pocas veces, una cuando tenía dieciocho años y las otras dos, ahora de vieja, desde que estoy en el foro de punto de cruz que se me pegaron las lentejas y unos macarrones por estar en el ordenador viendo patrones, por eso le puse ese nombre. La culpa de todo, la tienen las chicas del foro, por entretenerme. JA! JA!
que buen esta cremita, un beso
ResponderEliminarPues tiene que estar de lujo. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarTe ha quedado precioso el blog
ResponderEliminarComo se nota que vas dominando la informatica, y ademas ya dos años
FELICIDADES CHICAS-
BESOS.....ALVA
Me encantó tu blog por tus recetas y me llamó la atención el nombre porque por lo general cuando uno está aprendiendo se le quema la comida y así se aprende y bueno me quedo en tu blog porque es bueno y así se aprende de los demás , muchas bendiciones para tí ,un cariñoso abrazo de una Chilena.
ResponderEliminarRosita, me alegro de que te guste el blog. En realidad la comida se me quemó pocas veces, una cuando tenía dieciocho años y las otras dos, ahora de vieja, desde que estoy en el foro de punto de cruz que se me pegaron las lentejas y unos macarrones por estar en el ordenador viendo patrones, por eso le puse ese nombre. La culpa de todo, la tienen las chicas del foro, por entretenerme. JA! JA!
ResponderEliminarQ rico y que facilito!!! me looo copio!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/