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sábado, 6 de noviembre de 2010

CONEJO EN SALSA DE NATA, PASAS Y AVELLANAS



Cualquier receta que se haga con conejo, se puede hacer también con pollo.

- 1 conejo de 1,5 kg.
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- caldo de pollo o verduras
- 100 grs. de avellanas molidas
- 100 grs. de pasas
- 250 c.c. de nata
- chorro de brandy
- sal, pimienta verde

Se pochan las verduras bien picadas, cuando están se flambea con el brandy y se pasa por la batidora y después por el chino.
El conejo se salpimenta, se dora en la sartén y se pasa a una cacerola con la salsa, se añade agua, caldo de pollo o verduras y se cuece hasta que la carne quede tierna. Antes de que termine de cocer, se añade la nata, las avellanas y las pasas ligando con movimientos de vaivén. Se sirve muy caliente con unas avellanas enteras.

4 comentarios:

  1. que buena salsa, con lo que me gustan los frutos secos.

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  2. ESTO TIENE QUE ESTAR BIEN RICO. TOMO NOTA. BESO DE ORQUIDEA59

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  3. Hola! pasaba por aqui y entre a saludarte. Muy buena receta; me hace gracia lo que pones en el encabezamiento "cualquier receta que se hag..." jajaja la verdad es que yo cuando posteo las recetas con conejo ya tiemblo, mira que tiene poca aceptación esa carne eh? y tengo unas cuantas en mi Blog... Me quedo por aqui cotillenado. Qué tengas un buen finde.

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