Páginas

martes, 30 de noviembre de 2010

BROWNIE DE NAVIDAD



- 230 grs. de chocolate picado
- 200 grs. de mantequilla
- 2 cucharadas de brandy
- 1 cucharada de vainilla
- 250 grs. de azúcar blanca
- 150 grs. de azúcar moreno
- 6 huevos
- 25 grs. de cacao
- 260 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 160 grs. de fruta confitada
- 115 grs. de chocolate picado
- ½ cucharadita de sal

Se derriten 230 grs. de chocolate con la mantequilla. Se retira del fuego y se echa la vainilla y el brandy. En un bol se baten los huevos y los azúcares. Se mezcla con el chocolate. Mezclar la harina con el cacao, la levadura en polvo y la sal. Se añade al chocolate y se mezcla bien. Se añade la fruta confitada picada y los 115 grs. de chocolate picado. Se cubre un molde de 37 cm. por 25 cm. con papel de horno, se echa la masa y se hornea a 165ºC media hora. Se enfría en rejilla y se corta en barras.

2 comentarios: