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martes, 3 de agosto de 2010
RATATOUILLE
Esta es una forma de comer verduras sin calorías y distinta de la típica plancha.
- 2 berenjenas
- 3 pimientos (verde, rojo, amarillo)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 calabacines
- 1/2 kg. de tomates
- 150 grs. de aceitunas verdes y negras deshuesadas
- sal y pimienta
Se pelan las berenjenas y se cortan en cuadraditos, se les echa sal y se dejan reposar media hora para que pierdan el amargor.
Se pican la cebolla y los ajos y se ponen a pochar con 4 cucharadas de aceite a fuego bajo. Cuando están se añade la berenjena escurrida, los calabacines cortados en cuadraditos, los pimientos cortados en tiras a lo largo y luego a la mitad. Se salpimenta y se rehoga todo. Se añaden los tomates pelados, se deja cocer todo 40 minutos a fuego medio. Cuando falten 10 minutos se echan las aceitunas cortadas a la mitad.
Hmmm, deliciosooooo.
ResponderEliminarTomo nota.
Cojo pan, para empapar ;)
Beso.
ITZI, se supone que es para no engordar JA! JA!. Ya verás qué bien huele!
ResponderEliminarAdemas muy sencillita
ResponderEliminarOtra maneran como dices
GRACIAS........ALVA