Páginas

martes, 20 de julio de 2010

GOTAS DE CHOCOLATE






- 100 grs. de mantequilla ablandada
- 200 grs. de azúcar
- ½ cucharadita de vainilla
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ¼ de cucharadita de levadura en polvo
- 1 huevo
- 30 grs. de cacao en polvo sin azúcar
- 130 grs. de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo

Batir la mantequilla a velocidad media o alta durante 30 segundos. Añadir el azúcar, bicarbonato y levadura en polvo. Batir hasta mezclar bien. Añadir el huevo y seguir batiendo, el cacao y la harina hasta que no se pueda. Echar el resto de la harina y mezclar con cuchara de madera. Dejar caer cucharaditas de masa separadas 5 cm. espolvorear con la mezcla de canela y 2 cucharadas de azúcar. Hornear a 190ºC de 9 a 11 minutos. Enfriar en rejilla.

2 comentarios:

  1. Esto si que tiene que estar bueniiiiiiisimo

    Probaremos, gracias

    ResponderEliminar
  2. Hmm, deliciosas.

    Besitos.

    Ahora te seguimos 120 ;D

    ResponderEliminar