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miércoles, 16 de junio de 2010

CROQUETAS DE BACALAO






- 500 grs. de bacalao desalado
- 2 1/2 cebolletas pequeñas
- 2 dientes de ajo
- 250 grs. de harina
- 1 y 1/4 l. de leche
- pan rallado
- huevos

Se pone a pochar la cebolleta picada muy fina, se pica el ajo fino y se añade. Antes de que llegue a dorarse añadir el bacalao picado y rehogar brevemente.
Agregar la harina y verter la leche poco a poco sin dejar de remover. Trabajar la masa como para las croquetas de jamón (receta en pincheo) hasta que se despegue de la sartén (una hora más o menos). Dejar templar un poco y untar con un poco de aceite o tapar con film transparente para que no se haga costra.
Cuando enfríe del todo formar las croquetas, pasarlas por el pan rallado, el huevo y pan rallado otra vez. Freír en aceite bastante caliente.

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