- 4 cuellos de cordero - 2 cebollas - 1 pimiento - patatas - pimentón Se salpimenta el cordero y se pasa por la sartén hasta que esté dorado. Se pocha la cebolla con el pimiento y se le añade un poco de pimentón. Se pasa por la batidora la salsa y se echa encima del cordero. Se añaden las patatas cortadas en cuadrados ( se chascan, se cortan con el cuchillo y el final se "arranca")y se cubre de agua. Se cuece 20 minutos hasta que las patatas están cocidas.
Mariadelas, yo también hago un estofado de cordero con el cuello y la falda(no siempre, cuando hay)muy parecido, aunque hay alguna variación, me encanta el estofado. Muxus
Pero que rico, lo hice yo el domingo pasado,igualito que tu. Se chuparon los dedos, pero me dijeron que esa comida es de invierno, pero yo como ROSA, cuando hay muchos cuellos.
Mariadelas, yo también hago un estofado de cordero con el cuello y la falda(no siempre, cuando hay)muy parecido, aunque hay alguna variación, me encanta el estofado.
ResponderEliminarMuxus
Pero que rico, lo hice yo el domingo pasado,igualito que tu.
ResponderEliminarSe chuparon los dedos, pero me dijeron que esa comida es de invierno, pero yo como ROSA, cuando hay muchos cuellos.
GRACIAS POR TANTAS RECETAS.
ALVA