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miércoles, 5 de mayo de 2010

CUCHARILLAS DE CHOCOLATE





Esta receta la pongo en postres porque es para el café, que se suele tomar después del postre. A mí no me gusta el café, pero creo que hace buena combinación con el chocolate (según dicen). Es una forma original y vistosa de servirlo cuando hay invitados y es muy fácil de hacer. Al revolver el azúcar, se derrite el chocolate. Se la dedico a CHARITE del foro de punto de cruz para que siga reportándose como Dios manda.

- cucharillas
- chocolate negro
- chocolate blanco

Se derrite el chocolate oscuro, se coge una cucharadita con la cucharilla y se pone en un plato con papel de horno, cuando se tienen todas las cucharillas con chocolate se mete en la nevera hasta que enfríe. Se derrite el chocolate blanco, se hacen adornos encima del chocolate negro y se vuelve a meter en la nevera. Se quita el papel de horno. Si queda algún trozo de chocolate irregular se quita fácilmente con la mano. El ponerlo en papel de horno es para que no se quede pegada al plato la cucharilla cuando se enfríe el chocolate, siempre es más fácil despegarla del papel.Se puede hacer con antelación de días.

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