Esta receta puede usarse para cuando necesitéis hacer una base de galletas de chocolate machacadas. - ¼ de taza de cacao puro (25 grs.) - 1 ½ taza de harina (195 grs.) - ½ taza de azúcar (100 grs.) - ¾ de taza de mantequilla (150 grs.) - 1 yema de huevo - 1 cucharadita de extracto de almendras, vainilla… Se mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso, le añadimos la yema y el extracto de almendras y se bate bien. En un recipiente aparte se mezclan la harina y el cacao y se va incorporando a la mantequilla. En una bandeja de horno se ponen bolas de una cucharada de masa y se hornean a 190ºC 15 minutos.
¡Qué sencillas y deliciosas galletas!!! Las anoto, gracias.
ResponderEliminarSaludos.
Hola! no se como llegué a tu blog pero me ha encantado, todo muy bien explicado y estas galletas me las anoto, parecen muy fáciles de hacer. Ceci.-
ResponderEliminar