Páginas

sábado, 27 de febrero de 2010

TRUFAS ESPECIADAS



- 350 grs. de chocolate con leche
- ½ taza de nueces picadas (60 grs.)
- ¼ de taza de sour cream
- 2 cucharadas de brandy
- ¼ cucharadita de nuez moscada
- ¼ cucharadita de canela
- ¼ cucharadita de nuez moscada
- 3 cucharadas de cacao
Derretir el chocolate removiendo constantemente y apartar del fuego. Echar las nueces y la nata agria (echar en la nata una cucharadita de zumo de limón y dejar reposar 5 minutos), el brandy y la nuez moscada. Echar en un bol cubrir y enfriar 2 horas en la nevera. En un bol pequeño mezclar la canela, la nuez moscada y el cacao. Hacer bolas con el chocolate y hacerlas rodar sobre la mezcla. Enfriar en la nevera.

1 comentario:

  1. uhmmm tienen que estar deliciosas, me alegro haberte encontrado tienes un blog con ricas recetas.

    Besos.

    ResponderEliminar