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jueves, 10 de diciembre de 2009

PIÑA A LA CREMA






- 2 piñas pequeñas
- 800 c.c. de leche
- 1 rama de canela
- 6 yemas de huevo
- 150 grs. de azúcar
- 3 cucharadas de harina de maíz (maizena)
- corteza de limón

Cortar las piñas por la mitad a lo largo, extraer la pulpa y cortarla en dados pequeños. Tapar las mitades de piña con papel film y meter en la nevera para que no se ponga ácida, y hacer los mismo con la piña en trozos. Poner a hervir la leche con la rama de canela y la corteza de limón. En un bol se baten las yemas con 150 grs. de azúcar y luego se mezcla con la leche colada y fría. Añadir la harina de maíz disuelta en un poco de leche. Poner de nuevo al fuego y cocer sin dejar de remover a fuego lento hasta que espese. Dejar enfriar la crema y añadir los dados de piña mezclando bien.
Rellenar las piñas, espolvorear azúcar y quemar. Guardar en la nevera.

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