Esta receta si que no puede ser más fácil es marroquí y está buenísima. En la foto os pongo los dos tipos de queso para que veáis la textura porque no sé cómo se llama el requesón en otros sitios. Es este caso utilicé un queso fresco distinto. - dátiles - queso crema tipo Filadelphia - requesón o cualquier queso fresco que tenga una textura parecida - ralladura de limón - canela en polvo Por cada dos cucharadas de queso crema, se echa una de requesón, 1/2 cucharadita de ralladura de limón y 1/2 cucharadita de canela en polvo. Se mezcla bien y se rellenan los dátiles una vez quitada la pepita. Conservar en la nevera.
Querida Mary he visto a la Felicidad y me ha dicho que iba a tu casa. Le pedí que llevase a la Salud y al Amor. Tratalos bien,...van de mi parte!!! Feliz Navidad y Feliz 2010!! Debajo de mis etiquetas en mi blog, te preparé un regalito, si te gusta es para que te lo lleves y lo pongas en los premios y mimos! Un abrazo enorme y lo mejor para vos y los tuyos
Querida Mary
ResponderEliminarhe visto a la Felicidad y me ha dicho que iba a tu casa. Le pedí que llevase a la Salud y al Amor. Tratalos bien,...van de mi parte!!! Feliz Navidad y Feliz 2010!!
Debajo de mis etiquetas en mi blog, te preparé un regalito, si te gusta es para que te lo lleves y lo pongas en los premios y mimos! Un abrazo enorme y lo mejor para vos y los tuyos