Páginas

martes, 8 de diciembre de 2009

FLAN DE TURRÓN



- una tableta de turrón de Jijona de 300 grs.
- 4 huevos
- 1/2 litro de leche
- 5 cucharadas de azúcar
- caramelo pincha aquí

Desmenuzar el turrón con los dedos, añadir un poco de leche y triturar. Batir los huevos, mezclar con el turrón, añadir el azúcar y el resto de la leche. Echar en un molde caramelizado y meter en el horno al baño María a 170ºC 40 minutos. Pasado ese tiempo se pincha y si sale limpio el pincho está, si no, dejar un poco más. Dejar enfriar y meter en la nevera. Desmoldar a la hora de servir.

3 comentarios:

  1. este flan lo hago a menudo y es que me encanta el turron umm. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola Maria, me a gustado tu receta de flan de turrón tiene muy buen ver y también tiene que estar rica , la voy a hacer para estos días de fiestas, pero yo la voy hacer en el microondas aver que tal me sale ya te comentare como me a salido,un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  3. Esta señora a bublicado tu receta en un grupo de facebook como propia...
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=667189393308268&set=gm.537580762955510&type=1&theater

    ResponderEliminar