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martes, 3 de noviembre de 2009

FLAN DE KAKI A LA VAINILLA







- 4 kakis maduros
- 150 grs. de azúcar
- 2 vasos de leche (1/2 litro)
- 1 vasito de nata (150 c.c.)
- 4 huevos
- 1 ramita de vainilla
- sal
- caramelo (receta en recetas base)

Llevar a ebullición la leche, la nata y la vainilla y reservar. Hacer el caramelo y dejar enfriar. Pelar los kakuis, trocearlos y cocerlos 5 minutos revolviendo a menudo, escurrirlos y pasarlos por el pasapurés o la batidora. Batir con las varillas los huevos, el azúcar y una pizca de sal. Añadir la leche colada revolviendo bien e incorporar el puré de kakis. Verter en un molde caramelizado y cocer al baño Mª a 190º unos 40 minutos, pinchar el flan y si sale limpio el pincho ya está. Dejar enfriar y meter en la nevera por lo menos cuatro horas. Desmoldar antes de servir.

1 comentario:

  1. hola! he pasado por aquí muy de madrugada para ustedes, tus recetas son muy lindas, y tenemos gustos muy parecidos en lo que nos gusta, te invito a probar algunos sabores argentinos en www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com hasta pronto

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