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jueves, 29 de octubre de 2009
SALSA DE YOGUR
Esta salsa se utiliza mucho en la gastronomía árabe, lleva tahina que es una especie de crema de sésamo. Me vais a perdonar que no os ponga foto, pero es una salsa junto con el pesto que me como a cucharadas y ahora estoy a dieta. Yo de lo que cocino apenas como, pero lo de estas dos salsas es superior a mí, no puedo evitar meter la cuchara hasta que las acabo, eso cuando no las echo encima de pan (vamos con agravantes), así que mil disculpas por la ausencia de la foto. De todas formas es tan fácil de hacer que no es necesaria.
Al final volví a hacer la salsa, os pongo la foto y que sepáis que en un arranque de fuerza de voluntad sin límites, sólo probé si estaba bien de sal.
La tahina es una pasta hecha con sésamo (ajonjolí). Es un ingrediente básico en muchas recetas árabes.
- un yogur natural
- una cucharada de tahina
- sal y pimienta a gusto
- zumo de limón a gusto
- perejil picado
Se mezclan todos los ingredientes y se mete en la nevera.
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