Páginas
▼
sábado, 1 de agosto de 2009
TARTA DE MANZANA Y NATA AGRIA
- Masa quebrada pincha aquí
- 2 huevos
- 100 grs. más 65 grs. de azúcar
- 65 grs. más 2 cucharadas de harina
- 260 c.c. de nata agria pincha aquí
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1/3 de taza de pasas
- 2 manzanas peladas y laminadas
- ¼ de cucharadita de nuez moscada
- 3 cucharadas de mantequilla
Remojar las pasas en agua caliente. Calentar el horno a 200ºC. Forrar un molde de 23 cm. De masa quebrada y pincharla. Batir los huevos y añadir ½ taza de azúcar, 2 cucharadas de harina, la nata agria, la piel y el zumo de limón. Añadir las pasas escurridas y secas y las manzanas y hornear 10 minutos. Mezclar el resto de la harina, el azúcar, nuez moscada y la mantequilla hasta que quede como migas. Espolvorear en la tarta y hornear 30 ó 35 minutos hasta que las migas doren y cuaje.
Tiene una pinta fabulosa, tiene que estar muy rica
ResponderEliminar