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martes, 21 de abril de 2009
RISOTTO CON SETAS
- 300 grs. de arroz
- 300 grs. de setas (dos o tres variedades)
- 100 grs. de aceite
- 1,5 cebolletas tiernas
- 2 dientes de ajo
- 1 l. de caldo de pollo o carne
- 100 grs. de queso parmesano
- 100 c.c. de vino blanco
- perejil, sal, pimienta
Limpiar las setas, trocearlas y freírlas en una sartén con la mitad del aceite, los ajos y el perejil picados durante 5 minutos. Retirarlas y reservar.
Añadir el resto del aceite y rehogar las cebolletas hasta que estén transparentes, añadir el arroz y rehogar hasta que se empape bien de la grasa. Verter el vino y dejar que evapore el alcohol dándole un hervor. Agregar las setas y 2 cucharones de caldo hirviendo, remover continuamente e ir añadiendo el resto del caldo. Cocer 20 minutos, rectificar de sal y pimienta y condimentar con el queso. Dejar mantecar el risotto 5 minutos y servir.
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