Páginas

sábado, 18 de abril de 2009

BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO



- 170 grs. de chocolate blanco picado
- 6 cucharadas de mantequilla (90 grs.)
- 2 huevos
- ¼ taza de azúcar (50 grs.)
- 1 taza harina
- ½ cta. vainilla
- ½ taza nueces picadas (55 grs.)
- 60 grs. de chocolate blanco picado

Calentar el horno a 175ºC. Cubrir un molde de 20 x 20 x 5 cm con papel de horno y engrasarlo y enharinarlo.
Mezclar 170 grs. de chocolate y la mantequilla. Calentar a fuego bajo hasta que se derritan. Dejar enfriar 10 minutos. Añadir los huevos y el azúcar. Batir con una cuchara de madera hasta que mezcle bien. Añadir la harina y vainilla, revolver hasta que quede suave. Echar las nueces y revolver. Hornear 25 minutos o hasta que la parte de arriba quede marrón claro. Echarle encima los 60 grs. de chocolate picado. Esperar a que se derrita el chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario