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jueves, 30 de abril de 2009
FLAN DE CALABAZA Y CANELA
- 3/4 de taza de azúcar
- pizca de sal
- 1 cucharadita de canela
- 1 taza de puré de calabaza
- 5 huevos grandes ligeramente batidos
- 1 y 1/2 taza de leche evaporada
- 1/3 de taza de agua
- 1 y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 de cucharadita de jengibre molido
- caramelo pincha aquí
- nata montada (opcional)
Se pela la calabaza y se corta en cuadrados de tamaño medio, se pone a cocer en agua hasta que este tierna. Se escurre bien y se tritura. Caramelizar un molde de plumcake. Calentar el horno a 175ºC. Mezclar el azúcar con la sal y la canela, añadir la calabaza y los huevos mezclando bien, echar la leche, el agua y la vainilla, verter en el molde y meter en el horno al baño Mª hora y cuarto o hasta que se pinche y salga la aguja limpia. Cuando enfríe se desmolda. Se puede servir con nata montada.
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