Páginas

sábado, 20 de abril de 2024

PAN DE HARINA DE MAÍZ SIN GLUTEN


 Receta de dish by dish

- 120 grs. de harina de maíz amarilla

- 140 grs. de harina sin gluten pincha aquí

- 170 grs. de azúcar

- 2 cucharaditas de levadura en polvo

- pizca de sal

- 4 huevos grandes

- 250 c.c. de leche

- 85 c.c. de aceite de girasol

Utilicé el molde de la medida que pone la receta y se me desbordó por un lado así que usé uno un poco más grande.

Se mezclan las harinas, la levadura en polvo y la sal. Se añaden los huevos batidos, la leche, el aceite y se bate hasta que esté homogéneo. Se vierte en un molde de 20 x 10 x 7 cm. forrado con papel de horno y se hornea a 180ºC durante 50 minutos. Se pincha para ver si está, se deja enfriar y se desmolda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario