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jueves, 18 de abril de 2024

BIZCOCHO DE CANELA, CHOCOLATE Y AVELLANAS





 Receta de @bbcgoodfood

- 175 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 175 grs. de azúcar glas moreno

- 3 huevos grandes

- 200 grs. de harina con levadura

- 1 cucharadita de levadura en polvo

- 2 cucharaditas de canela 

- 4 cucharadas de leche

- 4 cucharadas colmadas de nutella

- 50 grs. de avellanas picadas en trozos grandes

Se forra un molde alto de 20 cm. de diámetro procurando que el papel sobresalga por los bordes.

Se baten todos los ingredientes menos la nutella y las avellanas, con batidor de 1 a 2 minutos, con cuchara de madera de 2 a 3 minutos.

Se vierte en el molde las 3/4 partes de la masa, se echan las 4 cucharadas de nutella separadas, se añade el resto de la masa y se revuelve con una brocheta haciendo remolinos, se espolvorea con las avellanas y se hornea una hora o una hora y 10 minutos. Si se dora demasiado se cubre con papel aluminio. Se deja reposar en el molde 10 minutos  y se desmolda, se tira el papel de horno, se qu ita el papel y se deja enfriar en una rejilla. Se conserva una semana envuelto en doble papel de aluminio.

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