- 300 grs. de penne - 65 c.c. de vodka - 7 grs. de albahaca picada - 130 c.c. de nata - 1 lata de tomate grande - 3 cucharadas de aceite - 1/2 cebolla - 3 cientes de ajo - 1/4 de cucharadita de cayena en polvo - 1 cucharadita de sazonador italiano pincha aquí - parmesano rallado Se pocha la cebolla picada con el ajo, se añade el tomate y se deja engordar, se echa el vodka y se le da un hervor para que pierda el alcohol. Se añade la nata, la cayena y el sazonador italiano, se cuece un poco, se echa la albahaca picada, se mezcla bien y se salsean los penne. se espolvorea con parmesano rallado.
¡Qué rico!, esa salsa cremosa de vodka tiene que estar espectacular. Tengo que probarla. Un besote.
ResponderEliminarQué buenos tienen que estar con esa salsita, desde luego que sabor tiene que tener muchísimo.
ResponderEliminarbesos