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miércoles, 3 de abril de 2013

TARTA DE AVELLANA DE LA ABUELA


- hojaldre pincha aquí
- 300 grs. de avellana tostada molida
- 300 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 50 grs. de avellana en trozos no muy grandes
- almíbar ligero


Se mezclan la avellana, el azúcar y los huevos hasta que quede homogéneo. Se forra un molde desmontable de 28 cm. con hojaldre estirado fino, se pincha y se echa el relleno y encima se echan las avellanas rotas con el rodillo de amasar. Se mete en el horno a 175ºC 40 minutos. Se deja enfriar y se pinta con almibar para que brille o con dos cucharadas de gelatina de manzana y una cucharada de agua, se derrite la gelatina al fuego y se pinta la tarta. Se puede decorar con merengue y cerezas confitadas.

3 comentarios:

  1. Pues tiene que estar muy buena esta tarta de avellana de la abuela, con el hojaldre y ese relleno tan rico. Me la apunto. Un besote.

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  2. Tiene que estar de muerte!!!! lastima que ahora con la dieta no lo pueda comer!!!!

    Un besote

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  3. Que rica, me encantan las avellanas y en tarta aun no las he probado . Debe estar de escándalo. Besos

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