Páginas

lunes, 1 de abril de 2013

GALLETAS DE LECHE CONDENSADA Y ALMENDRAS


- 370 grs. de leche condensada
- 150 grs. de almendras crudas en trozos

Se mezclan las almendras con la leche y se mete en la nevera toda la noche. Al día siguiente se mezcla todo bien otra vez porque se queda la leche condensada debajo.
Se ponen cucharaditas de masa bien separadas en papel de horno y se meten a 180ºC 20 minutos o hasta que doren. Cuando enfrían se despegan del papel.

3 comentarios:

  1. Nunca había visto ni probado unas galletas como estas, pero como la leche condensada me gusta con todo seguro que las galletas también porque su pinta lo vale! Un saludo desde El recetario de Elena!

    ResponderEliminar
  2. Qué curioso me ha parecido solo con los dos ingredientes!! me gusta la idea!

    besos

    ResponderEliminar
  3. Que riquísimas se ven. Te cojo una no me puedo resistir.
    Biquiños de "la ratita en la cocina"

    ResponderEliminar