Páginas

martes, 12 de agosto de 2025

SANDÍA CON ESPECIAS


 Receta de @miriamelinvitado

- se corta una rodaja de sandía de l kg.

- 1 cuchrada de semillas de comino

- 1/4 de cucharadita de pimentón dulce

- 1/4 de pimienta negra

- 2 cayenas desmenuzadas

- zumo de dos limas

- hierbabuena

Voy a hacer un spoiler, la hierbabuena se la comió "alguien" no se sabe quién mientras yo buscaba el móvil para hacer la foto.

Como iban a comer la sandía niños no le puse ni pimienta ni cayena.

Se cortan los bordes blancos de la sandía y la piel, se cortan cuadraditos. Se tuestan ligeramente las semillas de comino y se majan.

Se añade el pimentón, la pimienta y la cayena, se exprimen las limas se añaden al mortero, se colocan los trozos de sandía en una fuente y se riegan con el contenido de mortero. Se mete 6 horas en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario