Páginas

martes, 29 de julio de 2025

TARTA DE CEREZAS CON CHOCOLATE Y NATA






Receta de "Taste of Home" por Maxine Smith.

- masa quebrada 

 relleno

- 420 grs. de leche condensada

- 270 grs. de chips de chocolate

- 1/2 cucharadita de sal

- 630 grs. de relleno para tarta de cerezas pincha aquí

-  200 c.c. de nata para montar

- cerezas al Marrasquino, yo no le puse por que llevan alcochol y hay niños así que espolvoreé cacao en polvo

Se calienta el horno a 175ºC, se cubre un molde de 23 cm., lados y fondo,  apretando bien, yo también dejo masa en el borde del molde, se mete 10 o 15 minutos en la nevera. Se pincha la masa con un tenedor y se pinta con  clara de huevo batida para que mengue lo menos posible se hornea de 15 a 20 minutos o hasta que dore, a mí me llevó 40 minutos. En una cacerola se mezcla la leche con los chips de chocolate y la sal a fuego lento revolviendo hasta que se derrita el chocolate, se echan las cerezas y la vainilla, se mezcla y se vierte en la masa. Se mete toda la noche en la nevera. Se bate la nata con azúcar al gusto y se cubre la tarta. Se adorna con las cerezas al Marrasquino, los que puedan comerlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario