Páginas

lunes, 21 de julio de 2025

GALLETAS DE PIÑONES


 Receta de Martha Stewart

- 300 grs. de piñones

- 100 grs. de azúcar glas

 65 grs. de pasta de almendra pincha aquí

- 1 cucharadita de vainilla

- 1 huevo grande

- 65 grs. de harina

- 1/4 de cucharadita de levadura en polvo

- 1/4 de cucharadita de sal

Se ponen en un procesador de alimentos l28 grs. de piñones, el azúcar, la pasta de almendras y la vainilla. Se tritura hasta que quede como migas finas. Se echa el huevo, se mecla y se incorpora la harina, levadura y sal. A mí me quedó pegajosa la masa,  hay dos opciones, meterla en la nevera o untar las manos con aceite de girasol, se hacen bolitas de 2 cm. se pasa por el resto de piñones aplastando un poco y se colocan en una bandeja con papel de horno a 5 cm. unas de otras. Se hornean a 180ºC durante 20 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario