Receta del blog "not enough cinnamon"
- 1 lámina de hojaldre rectangular
- mermelada de cerezas
- pistachos picados
No pongo cantidad de mermelada ni de pistachos porque depende del tamaño de la lámina.
Se cubre la lámina con la mermelada, puede usarse cualquier mermelada, de hecho se me acabó la de cereza y usé de arándanos, se espolvorea con los pistachos.
Se cortan tiras de de 2,5 cm. de ancho se sujetan los extremos de cada tira y se enroscan en direciones opuestas para formar las espirales, se cortan por la mitad (yo no lo hice) y se colocan en una bandeja forrada con papel de horno. Hornear a 200ºC durante 15 minutos o hasta que estén dorados, se les da la vuelta y se hornean 5 o 10 minutos por el otro lado. A mí no me hizo falta darles la vuelta, se doraron sin dar la vuelta. Reposar 5 minutos para que no se rompan y pasar a una rejilla. De todas formas para evitar roturas yo los pongo en una espátula de codo cuando los hago largos antes de pasarlos a la rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario