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domingo, 27 de abril de 2025

MACARONS BOULAY


 Receta de "LE  BLOG DE PETITCHEFLUSTINE.OVER-BLO.COM"

Así se hacían los macarons en 1854.

- 200 grs. de almendra cruda molida

- 200 grs. de azúcar glas tamizada

- 2 claras de huevo (70 grs.)

- 1 cucharada y 1/2 de agua

Mezclar las almendras con las claras. En un cazo pequeño de fondo grueso se pone el agua y 50 grs. de azúcar. Hervir un minuto, yo lo tengo un poco más para que espese sin llegar a cristalizar. Se vierte sobre las almendras y se mezcla, luego se añade el resto del azúcar mezclando bien. Con una cucharita se hacen montones que se colocan separados en una bandeja cubierta con papel de horno y se dejan reposar 15 minutos. La masa es pegajosa. Se hornean a 170ºC durante 15 minutos y se dejan enfriar.

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