- 180 grs. de harina
- 1 cucharadita y 1/4 de levadura en polvo
- pizca de sal
- 105 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 grs. de azúcar glas
- 2 huevos grandes
- 80 c.c. de leche
- 120 c.c. de nata agria pincha aquí (con nata)
glaseado
- 230 grs. de mantequilla casi en pomada
- 2/3 de cucharada de vainilla
- pizca de sal
- 100 grs. de azúcar glas
Se mezclan los ingredientes secos en un bol. Se bate la mantequilla con el azúcar con la pala a velocidad media hasta que esponja 3 o 4 minutos. Se mezclan los ingredientes húmedos y los ingredientes secos, se van añadiendo los secos poco a poco a los húmedos y se mezclan bien. Se llenan las cápsulas hasta 2/3 de su capacidad y se hornean a 180ºC durante 20 minutos. Se reposan 5 minutos y se desmoldan.
Se baten los ingredientes del glaseado hasta que se integren y no se note el azúcar y cuando enfrían las magdalenas se glasean, se pone el glaseado en una manga con boquilla de estrella y se empieza a adornar de fuera hacia adentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario