Receta de @fitwafflekitchen
- 1 lámina de hojaldre rectangular
- 1 huevo batido con una cucharadita de leche o agua
- azúcar
- 1 cucharadita de nutela por corazón
- 250 c.c. de nata para montar
- 30 grs. de azúcar glas
- fresas en láminas
- azúcar glas para espolvorear
Esta receta la hice distinta, ella una vez horneados los corazones los corta por la mitad con un cuchillo de sierra, a mí me quedaron más finos y no me atreví a cortarlos por lo finos que me quedaron y porque en estos casos me tiemblan las manos, así que utilicé dos corazones.
Se corta el hojaldre con forma de corazón, se colocan en una bandeja forrada con papel de horno, se pintan con el huevo batido y se espolvorean con azúcar. Se hornean a 200ºC durante 8 minutos y se dejan enfriar.
Se coge la mitad de abajo de un corazón o como en mi caso, el corazón entero y se unta con nutella, si está muy dura le dais un golpe de microondas sin que se caliente. Se bate la nata con los 30 grs. de azúcar glas hasta que haga picos se mete en una manga pastelera con boquilla de estrella o rizada y se hacen tres rosetones.
Encima de cada uno, se coloca una lámina de fresa, se tapa con la mitad del corazón de arriba o con otro corazón, dependiendo de lo valientes que seais para cortarlos y se espolvorean con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario