Páginas

lunes, 6 de enero de 2025

TRUFAS DE QUESO DE CABRA

 


Receta de Anna Olson

- 250 grs. de queso de cabra fresco
- 1/2 taza de cebollino picado
- 1/2 taza de pistachos picados
- 3 cucharadas de pimienta rosa picada
- 3 cucharadas de orégano fresco picado

En casa pregunté con qué las rebozaba y ganó por goleada el pistacho molido, no picado.
Se divide el queso en dos porciones. Con las manos húmedas, hacemos dos troncos. Se cortan en 18 rodajas cada uno, le damos forma de bolita y rebozamos en la opción que más os guste, yo me habría decantado por el pistacho y albahaca picada.

1 comentario:

  1. These goat cheese truffles sound delicious and so flavorful! The combination of chives, pistachios, and fresh herbs must create a perfect balance of taste and texture. I love the idea of coating them in ground pistachios for an extra crunch. A great appetizer or snack idea for any occasion!

    ResponderEliminar