Páginas

viernes, 3 de enero de 2025

CORONA DE HOJALDRE, PESTO Y CAMEMBERT


 

Receta de @cookistwow

- 2 láminas de hojaldre redondas

- pesto

- 250 grs. de queso Camembert

- huevo batido con una cucharada de agua

- sésamo

Se coloca en una bandeja de horno forrada con papel de horno una lámina de hojaldre, se extiende el pesto  sin llegar al borde y se coloca el queso en medio.




Se cubre con la otra hoja de hojaldre y con un tenedor sellamos los bordes. Hacemos unos cortes empezando por el centro, yo los hago siguiendo una simetría, hago un corte desde la mitad del diámetro del queso  y luego hago otro corte en la parte contraria, del trozo que queda hago un corte en la mitad del hojaldre y luego en la contraria, así hasta tener 16 cortes. 



Se retuercen  la tiras dos veces, se pinta con huevo batido el hojaldre, se espolvorea con sésamo y se hornea a 190ºC durante 20 minutos o hasta que dore. Se corta con la punta de un cuchillo la parte de hojaldre que está encima del queso y la cobertura blanca. Se sirve inmediatamente. Se cortan las tiras enrolladas y se mojan en el queso. 

1 comentario:

  1. ¡Hola! Wow, qué buena receta, sobre todo porque me encanta el pesto. Un abrazo ❤️

    ResponderEliminar