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viernes, 13 de diciembre de 2024

RELLENO DE ALBARICOQUE Y AVELLANAS

 



Receta de @bbcgoodfood

- 2 cebollas grandes picadas

- 50 grs. de mantequilla o aceite de oliva virgen extra

- 50 grs de avellanas picadas grandes

- 140 grs. de orejones picados

- 175 grs de pan rallado blanco

- 20 grs. de perejil picado

- ralladura de 1 limón

- 1 huevo batido

- sal y pimienta

- aceite de oliva virgen extra para rociar

Se fríen las cebollas en el aceite o la mantequilla hasta que doren, se reitran del fuego y se añaden los orejones pan rallado, perejil y ralladura de limón, se echa el huevo, se sazona y se mezcla. La mitad se utiliza para rellenar el cuello del pavo, con el resto hacemos bolitas,  se colocan en una fuente para horno untada de manrequilla, se rocían con el aceite y se hornean a 180ºC durante 30 minutos o hasta que doren. Se pueden asar aldrededor del pavo. 

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