Receta de "Better Homes and Gardens"
- 2 láminas de masa quebrada
relleno
- 200 grs. de azúcar
- 2 cucharadas de maizena
- 1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
- 1/8 de cucharadita de nuez moscada
- 2 melocotones grandes pelados, sin pepita y en rodajas
- 2 mangos grandes pelados, sin pepita y en rodajas
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- azúcar moreno para espolvorear
Se mezclan los ingredientes del relleno y se dejan reposar.
Se engrasa un molde de pie de 26 cm. medidos por arriba se cubre con una lámina de masa quebrada. Se echa el relleno en cima de la masa. Se estira la otra masa y se les hace unos cortes redondeados, se coloca encima del relleno y con un rodillo de amasar se quita la masa sobrante. Nos ayudamos con los dedos para ondular el borde. Se bate el huevo con la yema y se pinta la parte superior. Se espolvorea con azúcar moreno y se hornea a 190ºC en el centro de horno durante 50 minutos. Si los bordes de la masa se doran rápidamente a los 20 minutos cubrimos con papel aluminio. Si la parte central no se dora, se tapa con papel aluminio el borde y dejamos hasta que dore la parte central.
No hay comentarios:
Publicar un comentario