En realidad no entiendo mucho el nombre porque los ingredientes del título los lleva en las salsas.
- 115 grs. de caramelos Werther's original
- pizca de sal
- 200 grs. de leche condensada
- 100 grs. de chocolate blanco finamente picado
- puñado de pistachos picados finos
- helado de los sabores que os gusten
Se muelen los caramelos, una vez molidos hay que usarlos enseguida porque endurecen.
Se derrite el chcocolate con la leche condensada, mezclar los pistachos con el resto de caramelos
En un cazo se pone la nata y 110 grs de caramelos molidos y se revuelve c on un batidor pequeño hasta que se disuelvan, se añade la sal y se retira del fuego dejando que enfríe.
Si alguna de las salsas queda demasiado espesa, se puede aligerar con un poco de leche. Al enfriar espesan así que es ahí donde echo la leche caliente y vuelvo a dejar enfriar.
En dos copas o fos vasos altos se echan dos o tres bolas de helado, dependiendo del tamaño de los mismos y se vierte una cucharada de cada salsa y la mezcla de pistachos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario