Receta de @goodfood por Lulu Grimes
- 100 c.c. de nata para montar
- 200 grs. de chocolate negro cortado en trozos pequeños
- 5 alcaparras, escurridas, enjuagadas y secadas
- 5 caramelos pequeños gaseosos ácidos
- 1 aceituna en 5 trozos
- cacao en polvo, fideos de chocolate
Lo primero que tengo que decir es que si uso las alcaparras y las aceitunas mis sobrinos se amotinan. Aquí no encontré los caramelos pequeños así que usé Peta Zetas.
Se echa la nata en un cazo, en cuanto hierve, se vierte sobre el chocolate y se revuelve hasta que se haya derretido el chocolate y esté suave. Dejar a temperatura ambiente y meter dos horas en la nevera.
Con una cuchara se saca chocolate, se mete una alcaparra o cualquiera de los rellenos. Se forma una bola y se reboza en cacao, fideos de chocolate... Mis sobrinos quisieron cristales verdes y naranjas. Meter en la nevera hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario