Páginas

jueves, 8 de agosto de 2024

KUCHEN DE CREMA DE MELOCOTÓN


 Receta de Southern living

- 260 grs. de harina

- 1 cucharadita de sal

- 1/4 de cucharadita de levadura en polvo

- 150 grs. de azúcar

- 100 grs. de mantequilla

- 3 melocotones grandes maduros cortados en rodajas

- 1 cucharadita de canela en polvo

- 250 c.c. de nata agria pincha aquí

- 2 yemas grandes

Se bate la harina, la sal, la levadura y 50 grs. de azúcar

en un tazón grande. Cortar la mantequilla y batir hasta que parezcan migas finas. Se forra un molde cuadrado desmontable de 23 cm. con papel de horno procurando que sobresalga por los laterales para desmoldarlo mejor. Presionamos las migas por el fondo y los laterales hasta una altura de 2,5 cm. Colocar las rodajas de melocotón de manera uniforme, mezclar la canela con el azúcar restante y espolvorear sobre los melocotones. Hornear a 205ºC durante 15 minutos hasta que la mayor parte del azúcar se haya derretido.

Se bate la nata agria con las yemas y se vierte por encima. Se hornea  de 15 a 20 minutos hasta que dore. Se sirve claiente o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario