Páginas

sábado, 1 de junio de 2024

BIZCOCHO DE HELADO

 



- 1/2 l. de helado de vainilla

- 195 grs. de harina con levadura

- colorantes en gotas de colores

- 2 cucharadas de sprinkles de colores

glaseado

- 1 cucharada de leche

- 100 grs. de azúcar glas

-1/2 cucharadita de vainilla

- sprinkles

Se mezcla el helado blando con la harina,  se echan unas gotas de colorantes y se revuelven con una brocheta incorporar las dos cucharadas de sprinkles con espátula y  se vierte en un molde forrado con papel de horno de 20 x 10 cm.  o de 23 x 12,5 cm. Se alisa y se echan las gotas de colorante salteando los colores, con una brocheta, se hacen remolinos. Se hornea a 180ºC de 40 a 45 minutos. Se pincha para ver si está.

Se reposa 10 minutos y se desmolda tirando del papel de horno, se deja enfriar.

Se mezcla el azúcar glas con la leche y la vainilla y se cubre el bizcocho, si hace falta echar más leche se echa muy poco a poco. Se espolvorea con los sprinkles y se deja que seque.


No hay comentarios:

Publicar un comentario