Páginas

jueves, 14 de marzo de 2024

QUICHE DE ESPINACAS Y STILTON

 




Receta de Good Living

- masa quebrada

- 180  grs. de espinacas baby

- 125 grs. de queso mascarpone

- 100 c.c. de nata

- 3 huevos grandes

- 125 grs. de queso Stilton

Forrar un molde de borde acanalado de 25 cm. de diámetro y fondo desmontable con la masa quebrada y meter 15 minutos en la nevera, pinchar el fondo con un tenedor, poner papel de horno y garbanzos o cualquier otro peso hornear a 180ºC durante 15 minutos, quitar el papel y hornear 5 minutos más.

Se lavan las espinacas y se escurren en un colador, sofreír 3 o 4 minutos, dejar enfriar un poco y volver a colar apretando para que salga la mayor cantidad de agua posible y picar toscamente.

Se bate el mascarpone con la nata y los huevos y se sazona.

En el fondo del molde se espolvorea el Stilton, se echan las espinacas y se vierte la crema. Se hornea 25 minutos hasta que cuaje ligeramente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario